Minggu, 06 Oktober 2024

MTsN 10 Banyuwangi Resmi Tutup LDKM, Lahirkan Pengurus OSIM Baru

MTsN 10 Banyuwangi laksanakan Upacara Penutupan Latihan Dasar Kepemimpinan Madrasah (LDKM) Jumat, (6/10).  Kegiatan yang telah berlangsung selama tiga hari dua malam di Pascamp Park (Paspan Camping Outbound) ini diikuti oleh seluruh pengurus OSIM baru, OSIM lama dan pembina. Dengan berakhirnya LDKM, secara resmi kepengurusan OSIM berganti dengan wajah baru.

Waka Kesiswaan, Niammullah, bersama Pembina OSIM, Yuni Kurniawati, secara simbolis menyerahkan id card dan jas OSIM kepada ketua dan wakil ketua OSIM terpilih. Muhammad Erwin Julianto dari kelas 8B dan Ikke Lady Rima Sagita dari kelas 7H resmi menjabat sebagai pemimpin baru OSIM MTsN 10 Banyuwangi.

Harapan besar tentu tercurah kepada pengurus OSIM baru agar dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan membawa perubahan positif bagi madrasah.

“Saya harap kalian sebagai pengurus OSIM harus menjadi pemimpin yang baik, dan tidak mudah menyerah. Apapun yang terjadi, kalian harus tetap maju ke depan,” ujar Waka Kesiswaan. (vik/zar)