Senin, 30 September 2024

Upacara Bendera, Ajak Semua Siswa Disiplin

MTsN 10 Banyuwangi kembali melaksanakan upacara bendera hari Senin, (30/9). Upacara kali ini, siswa kelas 9F sebagai petugas upacara. Mereka menjalankan tugasnya dengan baik dan lancar.

Sebagai pembina, Nur Rohishoh, seorang guru IPA di MTsN 10 Banyuwangi, menyampaikan amanat yang inspiratif. Dalam sambutannya, ia menekankan pentingnya disiplin bagi setiap siswa. “Disiplin adalah kunci kesuksesan. Dengan disiplin, kita dapat mencapai segala cita-cita yang kita inginkan,” ujarnya.

Ia juga mengajak seluruh siswa untuk senantiasa belajar dengan giat dan menjaga nama baik madrasah.

Upacara bendera, tidak hanya menjadi momen untuk menanamkan nilai-nilai nasionalisme, tetapi juga untuk meningkatkan kedisiplinan dan semangat belajar siswa MTsN 10 Banyuwangi. (zia/aje)