Kamis, 12 September 2024

ANBK MTsN 10 Banyuwangi Hari Kedua, Pengawas Lakukan Monitoring

Pelaksanaan Asesmen Nasional Berbasis Komputer (ANBK) di MTsN 10 Banyuwangi memasuki hari kedua, Kamis (12/9). Kegiatan yang diikuti oleh 45 siswa terpilih ini berjalan dengan lancar.

Untuk memastikan proses berlangsung sesuai standar, pengawas madrasah, Juhdy, turut hadir melakukan monitoring. Ia memantau langsung pelaksanaan ANBK di setiap ruang ujian, mulai dari kesiapan perangkat komputer hingga kedisiplinan peserta.

Tak hanya itu, dalam kesempatan ini pengawas madrasah juga memberikan  pembinaan kepada seluruh guru. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran di MTsN 10 Banyuwangi. Dengan adanya masukan dari pengawas, diharapkan para guru dapat mengimplementasikannya dalam kegiatan belajar mengajar sehari-hari. (rik)