Jumat, 23 Agustus 2024

Rangkaian Lomba Semarak Kemerdekaan, Rampung Digelar MTsN 10 Banyuwangi

Rangkaian lomba semarak kemerdekaan RI MTsN 10 Banyuwangi  berakhir hari ini, Jumat (23/8).  Berbagai lomba tuntas dilaksanakan dalam sepekan. Mulai dari lomba atletik, pidato hingga berbagai lomba hiburan dengan penuh keseruan.

Keceriaan terpancar dari wajah para siswa yang mengikuti. Mereka mengaku bahagia, mengikuti berbagai lomba yang digelar. " Lombanya seru, sangat menghibur. Saya senang bisa ikut lomba yang diadakan madrasah," ujar salah satu siswa.

Lomba estafet sarung dan penilaian lomba kebersihan kelas, digelar di hari terakhir ini. Setelah kemarin lomba estafet kardus dan pindah air dari gelas dilaksanakan di hari ke-4. Seluruh kelas kompak memberikan support  pada tim perwakilan mereka yang mengikuti lomba. Sorak sarai, memenuhi madrasah. Kebahagiaan terpancar di hari kemerdekaan kali ini. (vik/anr)