Sabtu, 17 Agustus 2024

HUT ke-79 RI, MTsN 10 Banyuwangi Ikuti Upacara Kemerdekaan

Meriahkan HUT ke-79 RI, MTsN 10 Banyuwangi menggelar upacara kemerdekaan, Sabtu (17/8). Selain upacara di halaman madrasah, seluruh siswa, guru, dan karyawan juga turut serta dalam upacara kemerdekaan tingkat Kecamatan Rogojampi yang berlangsung di Lapangan Lugjag - Pengatigan.

Kepala MTsN 10 Banyuwangi, Sugeng Maryono, bertindak sebagai pembina upacara kemerdekaan di madrasah. Ia memberikan amanat yang menginspirasi untuk seluruh peserta upacara.

Tak hanya upacara di madrasah dan kecamatan Rogojampi, MTs N 10 Banyuwangi juga akan mengikuti upacara penurunan bendera sore nanti. Pada kesempatan ini, Drumband MTsN 10 Banyuwangi, Gitamasama terpilih sebagai korsik upacara kemerdekaan di kecamatan Rogojampi. Dan ketika upacara pagi di Kecamatan Kabat. (anr/ltf)